8 988 015 76 04
8 928 216 78 54
8 909 410 23 67
8 903 439 16 74
г. Волгоград
ул. Маршала Рокоссовского, 62
БЦ ВолгоградСИТИ


Вода к берегам, деньги к Деньгам, Сохраняя — Приумножаем!!!
pomoshch_kreditnym_dolzhnikamotvet_v_tvoikh_genakhSotrudnichestvoproverka

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Потребительский кредит 5%

Ипотечное кредитование 5%

Автокредит 3%

Оплата по факту получения кредита

ПнВтСрЧтПтСбВс
vk

Помощь в получении банковских гарантий до 10млр. рублей

Внимание граждане!!!

Затягивание решений проблем с банковскими долгами и с микрокредитами может привести к серьёзным последствиям:
  1. Конфискация имущества
  2. Арест недвижимости
  3. Судимость
Но выход есть!!! Мы знаем, как помочь легально!!! Просто позвоните нам на телефон 8-928-216-78-54,  8-903-439-16-74, 8-918-554-66-25 Или просто оставьте заявку на бесплатную консультацию через наш сайт, и через 10 минут наш дежурный юрист свяжется с вами!!! Оставить заявку

Конфиденциальность гарантируем!

"КБА Приоритет GOLD" срочно выкупит Ваши долги по банкам, МФО, ЖКХ, штрафы ГАИ, долги по ИП, ООО, кредиторские долги, частные долги под
10-12% годовых

Займы под залог недвижимости до 15 млн. р. на срок до 18 месяцев под 5-6% в месяц

Срочная помощь в получении кредита

Не редкие задержки зарплат на рабочем месте, непредвиденные расходы или чрезвычайные ситуации не редко требуют значительных денежных вливаний. Будь-то дорожная авария, поломка бытовой техники или даже необходимость уплаты штрафа за совершенные правонарушения, внезапно возникшая статья расходов способна серьезно ударить по месячному бюджету, оставив без средств для комфортного существования.
Решение проблемы предлагает кредитный брокер “Приоритет Gold”, гарантирующий незамедлительную помощь в получении кредита для всех слоев населения.

В чем состоит помощь брокера в получении кредита?

Срочная помощь брокера в получении кредита позволяет навсегда забыть об отказах заемщикам с плохой историей кредитов.
Причиной тому выступает гибкая политика фирмы, которая играет роль посредника между заемщиком и финансовой структурой, выдающей кредит.
Благодаря усилиям наших специалистов, срочная помощь в получении кредита оказывается лишь при наличии паспорта и справкой об официальном трудоустройстве.
Более того, налаженная работа штаба сотрудников “Приоритет Gold” делает возможным своевременное рассмотрение поступающих заявок, благодаря чему получение кредита возможно в течении часа.
Наконец, срочная помощь брокера в получении кредита позволяет клиенту избавиться от сложностей, возникающих на этапе заполнения бумаг. Причиной тому профессионализм наших сотрудников, берущих на себя ответственность за подготовку и заполнение документации, на основе предоставленных документов.

Поделиться: